学生工作

您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

威斯尼斯人娱乐官方网站登录:举办专题座谈 引领学生成长

来自:威斯尼斯人娱乐官方网站登录 时间:2022年05月05日 浏览:14

威斯尼斯人娱乐官方网站登录:举办专题座谈 引领学生成长

 本网讯 5月4日,威斯尼斯人娱乐官方网站登录举行庆祝中国共产主义青年团建团100周年关心下一代暨人才培养工作座谈会,会议由党总支书记谷显明主持,学院领导、教师代表、学生代表共40余参加会议。


图片1


会上,党总支副书记欧阳智超宣读了威斯尼斯人娱乐官方网站登录关于成立关心下一代工作委员会的通知。

谷显明传达了学校关工委会议、五四表彰大会精神,肯定了学院团学工作在“五四”表彰中所取得的成绩,寄语青年学生要承继“五四”精神,把个人的小我融入祖国、人民的大我之中,与时代同步伐,与人民共命运,踔厉奋发,笃行不怠,练就过硬本领,锤炼坚毅品格,为国家发展、民族复兴贡献力量。

座谈会上,与会师生代表结合自身实际,谈思想、谈体会、谈困惑、谈建议。教师代表周甲辰老师鼓励青年学子要树牢理想信念,厚植家国情怀,练就过硬本领。学生代表阳欢表示,作为一名青年团员感到自豪,要有奋斗激情,不被大风吹倒,不被困境所限,不能成为巨浪,也要奔涌向前。

院长贡贵训表示,学院将对各位提出的意见和建议进行梳理,及时解决大家提出的困难和困惑,积极为青年学生成长成才创造更好的条件,营造更优的环境。他指出:“最好的风景在校园中,在教室里,在课本上,希望同学们多读书,读好书,传承好五四精神,承担起时代赋予的光荣使命。”(文|邹爱丽)