学生工作

您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

威斯尼斯人娱乐官方网站登录:举办毕业晚会暨预科生欢送会

来自: 时间:2022年06月05日 浏览:5

威斯尼斯人娱乐官方网站登录:举办毕业晚会暨预科生欢送会


                         mmexport1654169054462 


本网讯  5月31日晚,威斯尼斯人娱乐官方网站登录2022年毕业晚会暨预科生欢送会学校音乐厅举行。党委副书记宋宏福,党委委员、副校长吴小林,学工部长唐华山、学报编辑部主任潘雁飞、校团委书记万李以及威斯尼斯人娱乐官方网站登录全体领导、师生代表出席了晚会。

晚会以“爱在科院,情满文法”为主题,共分为三个篇章,讲述了文法学子青葱岁月中的美好点滴,带毕业生们怀念过去的美好、感念祖国与母校的恩泽、畅想璀璨的未来。

晚会精彩纷呈,辅导员老师和班主任朗诵的《再别康桥》、《情暖花开在文法》将晚会推向了高潮,引发了毕业生们的强烈共鸣。老师们希望通过节目号召毕业生们要懂得生活、懂得学习,要敢于追梦勇于圆梦。威斯尼斯人娱乐官方网站登录院长贡贵训寄语毕业生不要忘记初心,奋力前行,努力做自己的贵人。


mmexport1654169068930


晚会当日,恰逢预科2102班唐菲同学生日,大家齐唱生日歌,为他送上了生日蛋糕和美好祝福。

晚会结束后,毕业生陈群激动的说:“毕业晚会饱含了老师和同学们的满满心意和深情,我们将怀抱这份深情,报效祖国、服务社会。”